Tedesco Magazin TEDESCO MAGAZIN
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca
TEDESCO MAGAZIN
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca
Tedesco Magazin

Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati

Rezepte


Filtra i materiali in base a:

Rote Grütze
Materiale Didattico

Rote Grütze

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...
Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Kartoffelsalat

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da abbinare a...
Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

Bärlauch-Kartoffelpüree

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...
Approfondisci
Königsberger Klopse
Materiale Didattico

Königsberger Klopse

La ricetta regionale più conosciuta e amata dai tedeschi per delle polpette di carne deliziose. Il loro nome deriva da una città...
Approfondisci
Spekulatius
Materiale Didattico

Spekulatius

Un biscottino di Natale che in Germania non deve mancare. Gli "Spekulatius" sono sempre stati un dolce prezioso, da grande festa, perché...
Approfondisci
Frankfurter Grüne Soße
Materiale Didattico

Frankfurter Grüne Soße

Anche in Germania si prepara una salsa verde. Quella più famosa è quella di Francoforte che richiede l´uso di sette erbe...
Approfondisci
Zwiebelkuchen
Materiale Didattico

Zwiebelkuchen

In autunno in tante regioni della Germania si prepara una semplice ma succulenta "pizza alle cipolle" che va mangiata accompagnata al vino novello,...
Approfondisci
Erdbeerschmarrn
Materiale Didattico

Erdbeerschmarrn

Con la stagione delle fragole non deve mancare la ricetta golosa per un classico dolce della cucina austriaca e bavarese, lo “Schmarrn”...
Approfondisci
Kräuterbutter
Materiale Didattico

Kräuterbutter

Un fantastico burro alle erbe da usare come condimento, per esempio per rendere più raffinata la carne alla griglia. Si prepara facilmente e...
Approfondisci
Schweizer Osterfladen
Materiale Didattico

Schweizer Osterfladen

Con l´arrivo della primavera viene voglia di iniziare a pensare cosa preparare per la Pasqua imminente. Una torta tipica, quanto...
Approfondisci
Kartoffelpuffer
Materiale Didattico

Kartoffelpuffer

Ricominciamo il nuovo anno scolastico con una ricetta che piace ai piccoli come ai grandi: i "Kartoffelpuffer" sono delle gustose frittelle di...
Approfondisci
Su questo sito usiamo i cookie. Se continui a navigare, lo fai secondo le regole spiegate qui. Altrimenti puoi consultare le preferenze sui cookie e decidere quali attivare.

Personalizza Cookie

Cookie tecnici sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

Sempre attivi


Cookie statistici ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima.

Cookie per pubblicità mirata, possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.