Tedesco Magazin
Imparo sul Web
Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Supporto Digitale Login Registrati Agenzie
Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
indietro
Materiale Didattico

Kartoffelsalat


Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da abbinare a delle belle grigliate estive e – naturalmente – alle varie specialità di “Würstel” che arrivano dal nord! Buon appetito e buona estate! 


Rezept für Kartoffelsalat

Ein deftiger Salat, als sommerliche Beilage zu Würsten oder Grillspezialitäten

Zutaten für 4-6 Personen

1,5 kg Kartoffeln (fest kochende Sorte), in der Schale kochen, noch heiß schälen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.

Für die Soße:
2 EL milder Senf
2 EL Weißweinessig
6 EL Sonnenblumenöl
3 dl Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

Schnittlauch
1 Knoblauchzehe

Die Zwiebel sehr fein hacken, mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Emulsion rühren, nach Belieben eine ausgepresste Knoblauchzehe und/oder fein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

Die heiße Gemüsebrühe über die noch heißen Kartoffeln gießen, mischen und die zubereitete Soße darunterheben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Kalt oder lauwarm servieren.

Glossario
:
deftig: sostanzioso
der Esslöffel: cucchiaio
der Schnittlauch: erba cipollina

Ti potrebbero interessare anche


Rote Grütze
Materiale Didattico

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci