Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
indietro
Materiale Didattico

Schweizer Osterfladen


Zutaten für eine Form von etwa 25 cm Durchmesser

250 g süßer Mürbeteig

Die Form damit auslegen und kühlstellen.

 

Füllung:

3 dl Milch                                             dicklichen Brei kochen, auskühlen lassen

1 Prise Salz

50 g feiner Grieß oder

60 g Reis                                             

30 g schaumig gerührte Butter                schaumig rühren, unter den Brei mischen

1-2 EL Zucker

2 Eigelb

wenig abgeriebene Zitronenschale         

1-2 EL gemahlene Haselnüsse                zugeben

1-2 EL Sultaninen

2 Eischnee                                            zuletzt sorgfältig unter die Masse ziehen

 

 

Die Füllung auf dem gut eingestochenen Kuchenboden verteilen. Den Kuchen bei 180˚-200˚C etwa 30 Minuten backen.

 

Den ausgekühlten Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, nach Belieben mit Schablone (z.B. Osterhasenfigur)

 

 

  • der Mürbeteig: pasta frolla
  • die Prise: pizzico
  • der Grieß: semolino
  • der Brei: massa, pappa
  • die Sultanine: uva sultanina (uva passa)
  • der Eischnee: albume montato a neve
  • die Schablone: sagoma

Ti potrebbero interessare anche


Rote Grütze
Materiale Didattico

Rote Grütze

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Kartoffelsalat

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

Bärlauch-Kartoffelpüree

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci
Questo sito non utilizza alcuna tecnica di profilazione degli utenti, ma solo cookie tecnici necessari al corretto funzionamento del sito e strumenti statistici. Puoi comunque personalizzare le tue scelte. Per saperne di più leggi la nostra informativa.

Personalizza Cookie

sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima, e non vengono ceduti a terze parti.