Tedesco Magazin
Imparo sul Web
Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
indietro
Materiale Didattico

Schweizer Osterfladen


Zutaten für eine Form von etwa 25 cm Durchmesser

250 g süßer Mürbeteig

Die Form damit auslegen und kühlstellen.

 

Füllung:

3 dl Milch                                             dicklichen Brei kochen, auskühlen lassen

1 Prise Salz

50 g feiner Grieß oder

60 g Reis                                             

30 g schaumig gerührte Butter                schaumig rühren, unter den Brei mischen

1-2 EL Zucker

2 Eigelb

wenig abgeriebene Zitronenschale         

1-2 EL gemahlene Haselnüsse                zugeben

1-2 EL Sultaninen

2 Eischnee                                            zuletzt sorgfältig unter die Masse ziehen

 

 

Die Füllung auf dem gut eingestochenen Kuchenboden verteilen. Den Kuchen bei 180˚-200˚C etwa 30 Minuten backen.

 

Den ausgekühlten Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen, nach Belieben mit Schablone (z.B. Osterhasenfigur)

 

 

  • der Mürbeteig: pasta frolla
  • die Prise: pizzico
  • der Grieß: semolino
  • der Brei: massa, pappa
  • die Sultanine: uva sultanina (uva passa)
  • der Eischnee: albume montato a neve
  • die Schablone: sagoma
Ti potrebbero interessare anche

Rote Grütze
Materiale Didattico

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci
Su questo sito usiamo i cookie. Se continui a navigare, lo fai secondo le regole spiegate qui. Altrimenti puoi consultare le preferenze sui cookie e decidere quali attivare.

Personalizza Cookie

Cookie tecnici sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

Sempre attivi


Cookie statistici ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima.

Cookie per pubblicità mirata, possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.