Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
indietro
Materiale Didattico

Bärlauch-Kartoffelpüree


Kartoffelpüree einmal anders, in einer frühlingshaften Version. Bärlauch kann man im Frühling in kühlen Wäldern pflücken. Man kann ihn roh, wie Schnittlauch, oder gekocht (zum Beispiel als Suppe) verwenden.

Zutaten
Für 2 Portionen
500g Kartoffeln
40 g Bärlauch
125 ml Milch
20 g Butter Salz

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, vierteilen und in Salzwasser weich kochen. Die langen Stiele vom Bärlauch abschneiden, die Blätter waschen und trocknen. Danach in breite Stücke hacken und mit der Milch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Die Kartoffeln abgießen und übriges Wasser verdampfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Butter und Bärlauchmilch darunter rühren und mit Salz abschmecken. Heiß servieren.

Glossario:
Bärlauch, der: aglio orsino
vierteilen: dividere in quattro
Stiel, -e, der: gambo
hacken: tritare
Kartoffelstampfer, -, der: schiacciapatate

Ti potrebbero interessare anche


Rote Grütze
Materiale Didattico

Rote Grütze

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Kartoffelsalat

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci

Cookie

Usiamo esclusivamente cookie di tipo tecnico e statistico per ottimizzare il nostro sito web e migliorare l’esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa.

sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma aggregata e anonima.