Tedesco Magazin
Imparo sul Web
Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
indietro
Materiale Didattico

Senfeier


Ein Klassiker der deutschen Küche, einfach, lecker und erst noch kostengünstig. Das ideale Gericht im Notfall, wenn es schnell gehen muss, aus Zutaten, die in den meisten Küchen stets zur Hand sind.

Zutaten für 4 Personen
50 g Butter
2 EL Mehl
450 ml Gemüsebrühe
125 ml Milch
3 EL mittelscharfer Senf
1 Lorbeerblatt
1 Muskatnuss etwas Salz und Pfeffer
8 Eier frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch…)

Zubereitung der Soße:
Die Butter langsam in einer Pfanne schmelzen, das Mehl mit einem Schneebesen einrühren und leicht anbräunen lassen. Brühe und Milch angießen und die Soße unter ständigem Rühren (es dürfen sich keine Klümpchen bilden) rasch aufkochen. Den Senf einrühren, das Lorbeerblatt hinein geben und die Soße mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen (ab und zu umrühren).

Zubereitung der Senfeier:
Die Eier etwa sechs Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und sofort pellen. Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und die gepellten Eier hineingeben. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und zu Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln servieren.

Glossario:
kostengünstig: a basso costo
zur Hand sein: essere a portata di mano, disponibile
Klümpchen, - , das: piccolo grumo
Prise, -n, die: pizzico, presa
wachsweich: morbido come la cera (non completamente sode)
pellen: sbucciare

Ti potrebbero interessare anche

Rote Grütze
Materiale Didattico

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci
Su questo sito usiamo i cookie. Se continui a navigare, lo fai secondo le regole spiegate qui. Altrimenti puoi consultare le preferenze sui cookie e decidere quali attivare.

Personalizza Cookie

Cookie tecnici sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

Sempre attivi


Cookie statistici ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima.

Cookie per pubblicità mirata, possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.