Tedesco Magazin
Imparo sul Web
Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
Tedesco Magazin Tedesco Magazin

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca

Tedesco Magazin
indietro
Materiale Didattico

Schweizer Käsewähe


Una gustosa torta salata, semplicissima da preparare, ricca di formaggio e – termini svizzeri!

Schweizer Käsewähe

Als nahrhafte Vorspeise oder, mit Salat, als fleischloses Hauptgericht


Zutaten:

1 Packung Kuchenteig

125 g Schweizer Käse (z.B. Emmentaler und Gruyère gemischt)

1 TL* Maizena

2 Eier

2 dl Rahm

2 dl Milch

wenig Salz (hängt vom Käse ab!)

 

 

*TL = Teelöffel


Zubereitung:

1. Backofen auf 225°C vorheizen; Backblech mit dem Teig auslegen.
2. Maizena, Eier, Milch, Rahm und Salz in der Schüssel kurz durchschlagen.
3. Den Boden des Teigs mit einer Gabel einige Male einstechen; den Käse raffeln und darauf verteilen; Eiermilch darüber gießen; sofort in den heißen Backofen stellen.
4. 25-30 Minuten backen.
5. Aus dem Blech nehmen und auf eine runde Platte anrichten; heiß servieren.



Glossario:

die Käsewähe: “Wähe” è un termine svizzero che significa “Kuchen”

fleischlos: senza carne

der Kuchenteig: base per torte salate, pasta brisée

der Rahm: termine svizzero che significa Sahne (panna)

raffeln: termine svizzero per „reiben“ (grattugiare)

Ti potrebbero interessare anche

Rote Grütze
Materiale Didattico

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci
Su questo sito usiamo i cookie. Se continui a navigare, lo fai secondo le regole spiegate qui. Altrimenti puoi consultare le preferenze sui cookie e decidere quali attivare.

Personalizza Cookie

Cookie tecnici sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

Sempre attivi


Cookie statistici ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima.

Cookie per pubblicità mirata, possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.