Tedesco Magazin TEDESCO MAGAZIN
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca
TEDESCO MAGAZIN
Il portale dedicato all'apprendimento della lingua tedesca
Tedesco Magazin

Imparo sul Web

Per accedere inserisci username e password

Se non sei registrato scopri cos'è ImparosulWeb la proposta di risorse digitali Loescher.

Se sai già cos'è ImparosulWeb puoi procedere direttamente alla registrazione tramite il seguente collegamento:
Registrati
indietro
Materiale Didattico

Kartoffelsuppe


Rezept für Kartoffelsuppe nach Großmutterart

Nach den Festtagen ist diese Suppe aus einfachen Zutaten eine wohltuende Abwechslung.

 

Zutaten für 4-6 Personen

4-6 mittelgroße Kartoffeln

3 Karotten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1-1,5l Gemüsebrühe

2 EL Butter

1 EL Mehl

Majoran

 

Kartoffeln und Karotten schälen, im Dampfkochtopf weich kochen.

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel, die fein gehackte Knoblauchzehe und das Mehl darin leicht anrösten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gut umrühren. Das gar gekochte Gemüse durch die Flotte Lotte zu der Brühe drehen; mit Majoran würzen. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auftischen.

Dazu frisches Brot reichen.

 

Glossario:

wohltuend: benefico
die Knoblauchzehe:
spicchio d´aglio
anrösten:
imbiondire
die Flotte Lotte:
passaverdura
ablöschen:
bagnare (aggiungere un liquido)
köcheln:
bollicchiare
auftischen:
portare in tavola
mit Salz und Pfeffer abschmecken:
regolare di sale e pepe
reichen:
porgere (servire)

Ti potrebbero interessare anche


Rote Grütze
Materiale Didattico

Rote Grütze

Un dolce fresco e poco calorico a base di frutti di bosco, perfetto per l´inizio della stagione calda. La specialità arriva dalla...

Approfondisci
Kartoffelsalat
Materiale Didattico

Kartoffelsalat

Una ricetta particolarmente adatta per i mesi estivi è, al tempo stesso, un contorno consistente, ma leggero, fatto di patate; da...

Approfondisci
Bärlauch-Kartoffelpüree
Materiale Didattico

Bärlauch-Kartoffelpüree

In primavera in molti boschi si trova tanto aglio orsino - è ottimo come ingrediente in cucina. Qui una semplicissima ricetta per dare un...

Approfondisci
Su questo sito usiamo i cookie. Se continui a navigare, lo fai secondo le regole spiegate qui. Altrimenti puoi consultare le preferenze sui cookie e decidere quali attivare.

Personalizza Cookie

Cookie tecnici sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie garantiscono le funzionalità di base e le caratteristiche di sicurezza del sito web.

Sempre attivi


Cookie statistici ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con i siti web Loescher, raccogliendo dati di navigazione in forma aggregata e anonima.

Cookie per pubblicità mirata, possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.